Menu

Technology

Empowering Cross-Border Data Driven Business Decisions

更新日期:2021年12月【21】日

生效日期:2021年12月【21】日

力恒信息科技(广州)有限公司(注册地为广州市天河区黄埔大道中662号1302室。以下亦简称“我们”或“力恒”)深知用户信息对您(指力恒所服务客户)和您的终端用户的重要性,并会尽全力保护您和您的终端用户的信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,坚决遵守《中华人民共和国个人信息保护法》中规定的个人信息保护基本原则等原则,例如:合法、正当、必要、诚信、最小必要、公开透明等。同时,我们承诺依据《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国民法典》以及互联网行业关于信息保护的其他法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 352732020)等推荐性国家标准,采取相应的安全保护措施来保护您和您的终端用户的信息。

本隐私保护指引适用于力恒提供的各项产品或服务,包括但不限于:Trading Desk(广告投放平台)、ID Space(私域流量人群识别分析数据库)。请您在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并充分理解本隐私保护指引,我们将用加粗的方式就本隐私保护指引中的部分重点条款对您进行特别提醒。您知晓并确认您在注册时已经阅读并且充分理解本隐私保护指引的所有内容。若您利用我们的产品或服务,为您的终端用户提供服务而收集的信息部分,您应当根据适用的法律法规另行与您的终端用户约定隐私政策,及时披露力恒SDK及数据处理情况,力恒对此不承担任何责任。您应同意并确保您的终端用户亦已同意力恒的隐私保护指引,以便于力恒向终端用户提供更好的用户体验。若您不同意或未要求您的终端用户同意本隐私保护指引的内容,您应停止使用力恒的产品或服务。

我们将通过本指引向您阐述相关事宜,其中要点如下:

  1. 我们将逐一说明我们收集的您和您的终端用户的个人信息类型及其对应的用途,以便您了解我们针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。
  2. 当您使用力恒的产品和服务时,我们会在获得您的同意后,收集您和您的终端用户的一些敏感信息(也可能不涉及敏感),经过AI机器学习后,进行匿名化(或群体化)处理用于自动化决策:除非按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用相关特定功能。
  3. 我们会在征得或确认第三方征得您的授权同意后,将您和您的终端用户的个人信息提供给实现业务所需的第三方。但因保护用户权益或保护力恒的产品和服务生态安全需要的除外。此外,我们会对对外提供信息的行为进行个人信息保护影响评估。
  4. 目前,我们不会从力恒外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取你的个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围。如开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,要求第三方保障其提供的信息的合法性。
  5. 您和您的终端用户可以通过本指引所列途径访问、更正、删除个人信息,也可以撤回同意、注销帐号、删除信息、投诉举报等隐私功能。
  6. 为了在本指引下收集您和您的终端用户的信息,或者向您和您的终端用户提供服务、优化我们的服务以及保障您和您的终端用户的信息安全,我们需要向您和您的终端用户索取相关的权限;其中的敏感权限例如精确地理位置、摄像头、麦克风、设备号等均不会默认开启,只有在您和您的终端用户明确同意后才会向我们授权。需要特别说明的是,我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集您和您的终端用户的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本指引来收集您和您的终端用户的相关信息。

如您想了解更加详尽的信息,请根据以下索引阅读相应章节:

  1. 我们收集的信息
  2. 信息的存储
  3. 信息安全
  4. 对外提供
  5. 您的权利
  6. 变更
  7. 未成年人保护
  8. 联系我们

1. 我们收集的信息

(1) 您作为力恒的产品和服务的客户(或潜在客户)的个人信息

a) 注册及登录 在您注册我们帐号,使用我们的帐号登录我们的平台时,您可能需要向我们提供您的姓名、公司名称、所在地区、电子邮件地址、手机号码,以便我们与您沟通产品使用与费用支付情况。您还需要根据法律法规的规定,提供身份证信息或企业营业执照信息用于实名认证。

b) 日志信息 为保障您的帐号安全与系统运行安全,更准确地预防钓鱼网站欺诈,当您在访问和浏览力恒网站时,我们会自动收集您使用力恒的产品和服务的详细情况,并作为网络日志进行保存,包括Internet 协议(IP)地址,浏览器类型,Internet 服务提供商(ISP),参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳和点击数据流,以判断您的帐号风险,保障力恒为您正常提供服务,统计流量,排查异常信息以及检测、预防和调查欺诈、滥用或安全事件。

(2) 您的终端用户的个人信息

我们提供的产品和服务需要依赖部分个人信息才能得以运行,您选择使用我们不同的产品或服务,需要向我们提供或允许我们处理必要的、合理的终端用户的信息。对于前述个人信息的收集和提供,您应当保证您已经获得了您的终端用户的同意。

在您使用我们目前提供的Trading Desk(广告投放平台)、ID Space(私域流量人群识别分析数据库)服务时,我们会收集您的终端用户的个人信息,包括IP地址、操作系统、浏览器参数、设备识别码、网站或APP内的行为信息、关键词。

请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

(3) 征得授权同意的例外

另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用您和您的终端用户的相关个人信息无需征求您和您的终端用户的授权同意:

a) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

b) 与国家安全、国防安全直接相关的;

c) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e) 出于维护您和您的终端用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

f) 所涉及的个人信息是您和您的终端用户自行向社会公众公开的;

g) 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

h) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

i) 维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障。

(4) 我们如何使用Cookie等同类技术

您和您的终端用户使用我们的服务时,为确保网站正常运转,我们会在您和您的终端用户的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您和您的终端用户使用本平台产品和/或服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您和您的终端用户提供更加周到的个性化服务,并允许您和您的终端用户设定特定的服务选项。

当您和您的终端用户使用本平台产品和/或服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作方的服务进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给我们的服务器。

我们不会将Cookie用于本隐私保护指引所述目的之外的任何用途。您和您的终端用户可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您和您的终端用户可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您和您的终端用户这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,且您和您的终端用户可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的力恒的产品和服务提供的服务或功能。

(5) 我们从第三方获取的您和您的终端用户的个人信息

请您注意,目前力恒的产品和服务不会主动从力恒外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您个人信息,我们会根据法律法规的规定使用收集您的个人信息,如力恒的产品和服务开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

(6) 我们的自动化决策算法

我们使用自动化决策算法处理收集的个人信息(如将属于您或同一用户的设备信息归属到一起), 建立您关于您的终端用户的标签管理体系; 但我们不使用自动化决策对您和您的终端用户进行不良信息推荐、歧视偏见对待、损害消费利益等行为; 另外, 我们也制定执行内部的用户模型管理、用户标签管理、算法安全管理、算法解释等方面制度, 保障您和您的终端用户的信息和利益安全。

2. 信息的存储

(1) 信息存储的地点 我们会按照法律法规规定,将境内收集的您的个人信息以及您的用户的个人信息存储于中国。如果您和您的用户的个人信息的存储地点从中国转移到境外,我们将严格依照法律的规定执行。

在您将我们的产品或服务应用于中国以外的地区前,您应当同意此项跨境信息传输转移的有关事宜,并确保取得您用户的单独同意。在此情况下,我们会确保您和您用户的信息得到在中国的足够同等的保护。

请您注意,因跨境传输产生的任何风险和责任、因跨境传输引发的任何纠纷、处罚、投诉或因跨境传输造成任何损失,均由您自行承担。若我们因此遭到投诉、处罚、诉讼或者产生其他纠纷的,您应当负责解决,必要时您还需要承担由此给力恒造成的损失。

(2) 信息存储的期限

我们仅出于本指引所述目的和法律法规规定的最短期限存储您和您最终用户的个人信息,在超出存储期限后,我们会对您和您的终端用户的个人信息进行删除或匿名化处理。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您和您的终端用户的个人信息或进行匿名化处理。

法律法规另有规定,或您和您的用户另行授权同意的情形下,我们可能会延长您和您的用户的个人信息存储期限。

3. 信息安全

(1) 我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如,SSL)、匿名化处理等手段来保护您和您的终端用户的个人信息。

(2) 我们通过不断提升的技术手段加强安装在您和您的终端用户设备端的软件的安全能力,以防止您和您的终端用户的个人信息泄露。例如,我们为了安全传输会在您和您的终端用户设备本地完成部分信息加密的工作;为了预防病毒、木马程序或其他恶意程序、网站,我们可能会了解您和您的终端用户设备安装的应用信息、正在运行的进程信息或设备内存中寄存的数据;

(3) 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本隐私保护指引所述目的所需的期限内保留您和/或您的终端用户的信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(4) 为了预防诈骗、盗号、仿冒他人等不法行为和进行安全检查可能会分析利用唯一设备标识符、登录IP地址、操作日志、地理位置信息等数据,以便于采取安全措施或进行安全提醒等。

(5) 我们将定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估等报告的有关内容。您和您的终端用户还可通过Dataprivacy@eternityx.com咨询来获取相关内容。

(6) 我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。

(7) 若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您和您的终端用户可自主防范和降低风险的建议、对您和您的终端用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、推送通知等方式告知您和您的终端用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

(8) 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码并定期修改密码,协助我们保证您的帐号安全的安全性。尽管我们已经尽到必要且合理的努力,但仍有可能被盗、被非法拥占有或者滥用而给您和您的用户带来人身、财产和声誉等方面损失的危险。您已了解上述风险并自愿承担。

4. 对外提供

(1) 共享

我们不会与力恒以外的任何公司、组织和个人共享您和您用户的信息,但以下情况除外:

a) 在获取明确同意的情况下共享:获得您和您用户的明确同意后,我们会与其他方共享。

b) 我们可能会根据法律法规规定,或按司法机构、政府主管部门的强制性要求,对外共享。

c) 与我们的关联公司共享:您和您用户的信息可能会与力恒的关联公司共享,我们只会共享必要的信息,且受本隐私保护指引中所声明目的的约束。关联公司如要改变信息的处理目的,将再次征求您和您的用户的授权同意。

d) 与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私保护指引中声明的目的,我们可能会与第三方合作伙伴共享您和您用户的包括设备识别码在内的信息,以提供更好的客户服务和用户体验。目前,我们的授权合作伙伴包括品牌客户、媒体等合作伙伴。我们会将经数据平台处理后,难以或无法与您或您的用户的真实身份相关联的数据用于包括优化广告投放和提升营销效果等商业化使用。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。

对我们与之共享信息的公司、组织,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私保护指引列明的目的或用途,以及保密和安全措施来处理共享信息。

(2) 转让

我们不会将您和您的终端用户的信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

a) 获得您和您的终端用户明确同意后;

b) 您和您的终端用户自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到的个人信息。

如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您和您的终端用户个人信息的公司、组织继续受本声明的约束。如果本声明中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您和您的终端用户征求授权同意。

(3) 公开披露 在适用法律法规约束下,除非获得您和/或您的最终用户的明确同意,我们不会公开披露您和/或您的终端用户的个人信息。

(6) 征得授权同意的例外

另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能处理您和您的终端用户的相关个人信息无需征求您和您的终端用户的授权同意:

a) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

b) 与国家安全、国防安全直接相关的;

c) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e) 出于维护您和您的终端用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

f) 所涉及的个人信息是您和您的终端用户自行向社会公众公开的;

g) 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

h) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

i) 维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障。

5. 您和您的终端用户的权利

(1) 针对力恒的产品和服务的直接用户

在您使用力恒的产品和服务期间,为了您可以更加便捷地访问、更正、删除您的个人信息,同时保障您撤回对个人信息使用的同意及注销帐号的权利,您可以参考下面的指引进行操作。此外,我们还设置了投诉举报渠道,您的意见将会得到及时的处理。

请注意,不同操作系统、力恒的产品和服务软件的不同版本之间,操作设置可能存在差异;此外,为了优化您的使用体验,我们也可能对操作设置进行调整。故如下指引仅供参考。

a) 访问、更正个人信息

您有权访问、更正您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问、更正权,您可以通过发送电子邮件至Dataprivacy@eternityx.com行使数据访问、更正权。在访问、更正相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号安全。 请您理解,由于技术所限、基于法律法规要求,您的某些请求可能无法进行响应。基于法律法规要求、保障信息安全等正当事由,您的部分信息可能无法访问或更正。

b) 删除个人信息

在以下任一情形中,您可以通过发送电子邮件至Dataprivacy@eternityx.com联系客服,请求删除您提供的个人信息:

i 我们违反法律法规规定,收集、使用个人信息的;

ii 我们违反了与您的约定,收集、使用个人信息的;

iii 我们违反法律法规规定或违反与您的约定向第三方共享、转让个人信息,我们将立即停止共享、转让的行为,并通知第三方及时删除;

iv 我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露个人信息,我们将立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。 在删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号安全。以上删除请求一旦被响应,除法律法规另有规定要求保留的信息外,您的个人信息将被删除。

请您理解,法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,个人信息处理者应当停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

c) 撤回同意

每个业务功能往往需要收集一些基本的个人信息才能得以运营,对于您个人信息的收集和使用,您可以发送电子邮件至Dataprivacy@eternityx.com联系客服要求撤回同意。

当您撤回同意后,我们后续将不再收集和使用您相应的个人信息,但请您理解,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能和/或服务。您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

d) 注销帐号

您随时可以注销此前注册的帐号,您可以通过发送电子邮件至Dataprivacy@eternityx.com联系客服。请您注意,注销您的力恒的产品和服务帐号将导致您永久失去对帐号和帐号中数据的访问权。我们将在验证您的身份并与您协商处理完您帐号中的资产后,为您提供帐号注销服务。 为了向您提供更加便捷的注销方式,我们后续会不断优化我们的产品,并且通过页面公告向您告知。在注销力恒的产品和服务帐号后,我们将停止为您提供产品或服务。当您注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存您的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理您的个人信息。

e) 获得解释的权利

您有权要求我们对本隐私保护指引作出解释和说明,如您对上述权利实现存在疑问,可以通过Dataprivacy@eternityx.com与我们取得联系。

f) 投诉举报

为保障安全,我们可能会要求先验证您的身份,再处理您的请求。您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。对于您提出的本节项下的所有请求,我们原则上将于收到您的请求并在验证您用户身份后的15个工作日内进行反馈。

g) 隐私功能设置 我们可能通过您的联系方式向您发送营销信息,您可以根据这些营销信息中的取消订阅/退出说明选择不接收来自力恒的产品和服务的营销信息。您也可以通过发送电子邮件至Dataprivacy@eternityx.com联系客服来选择退出。 请注意,即使您选择退出促销通信,我们仍可能向您发送与我们的服务条款或隐私通知更新、安全警报以及与您访问或使用我们的产品和服务有关的其他通知等相关的非促销信息。

(2) 针对终端用户

如果您是使用力恒的产品和服务产品或服务的应用程序的终端用户,而不是力恒的产品和服务的直接客户,我们建议您根据应用程序提供商的隐私保护指引,将与您个人信息相关的请求直接发送给相关应用程序提供商处理和寻求帮助,我们在收到来您自应用程序提供商的相关请求并验证请求的真实合法性后,会积极配合,响应请求。【您也可以通过我们的邮箱提交您的设备标识符并选择不再接受我们的服务。】

(3) 响应您和您的终端用户的请求

对于您和/或您的终端用户的上述的合理请求,我们原则上不收取费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您和/或您的终端用户的请求:

a) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c) 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

d) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e) 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

f) 涉及商业秘密的。

6. 变更

我们可能会适时对本指引进行修订。当本隐私保护指引的条款发生变更时,我们会在您登录及版本更新时以推送通知、弹窗或其他适当形式向您展示变更后的指引。

这些修订构成本隐私保护指引的一部分并具有等同于本隐私保护指引的效力,未经您明确同意,我们不会削减您和/或您的终端用户按照本隐私保护指引所应享有的权利。

本隐私保护指引更新后,我们会在官方网站上发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私保护指引的最新版本。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件或站内信形式或公告形式发送通知,说明隐私保护指引的具体变更内容)。因此,请随时查看和了解您应遵守的隐私保护指引。如果您不同意接受本隐私保护指引,请停止访问和使用我们的服务。

本隐私保护指引所指的重大变更包括但不限于:

a) 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

b) 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

c) 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

d) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

e) 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

f) 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

a) 我们还会将本隐私保护指引的旧版本存档,供您查阅。

若您利用我们的产品或服务,为您的终端用户提供服务而收集的信息部分,您应当及时披露力恒隐私政策变更情况,力恒对此不承担任何责任。您应同意并确保您的终端用户亦已同意力恒变更后的隐私保护指引,以便于力恒向终端用户提供更好的用户体验。若您不同意或未要求您的终端用户同意力恒更新后的隐私保护指引的内容,您应停止使用力恒的产品或服务。您的终端用户亦可通过Dataprivacy@eternityx.com与我们取得联系, 获取本隐私保护的最新版本。

7. 未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若您是14周岁以下的未成年人,在使用力恒的产品和服务服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的书面同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过第8节中的联系方式与我们联系。

如果您的应用是针对未成年人开发的,请您制定专门的个人信息处理规则,采取必要的措施告知未成年人的父母或监护人,并确保未成年人的父母或监护人授权同意您提供未成年人的信息给力恒以实现相关的功能或服务。您还需要严格遵守《中华人民共和国个人信息保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》及其他有关未成年人个人信息保护的相关法律法规、政策、标准和指南的要求。

鉴于现有技术和业务模式的限制,我们很难主动识别未成年人的个人信息,如果您和您的终端用户发现我们在不知情的情况下或在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下处理了未成年人的个人信息,您和您的终端用户可以及时联系我们,我们将在发现后设法及时删除,如果我们自己发现前述情形的,我们也会及时删除,法律法规要求我们保留的除外。

8. 与我们联系

当您和您的终端用户有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请通过公司官网与我们联系。您或您的终端用户也可以将问题发送至Dataprivacy@eternityx.com或寄到如下地址:

中国广东省广州市天河区黄埔大道中662号1302室 力恒法务部 数据及隐私保护中心(收)

邮编:510000

电话:+86 020 8672 4234

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的15个工作日内予以回复。 如果您对我们的回复不满意,特别是我们的信息处理行为损害了您和您用户的合法权益,您还可以通过向力恒所在地(广州市天河区)有管辖权的人民法院提起诉讼来寻求解决方案。